Дом забытых вещей

Автор: Железный Принц

Фэндом: Дом забытых вещей


Господь нам даровал вино на радость малым и большим.
Дурак, кто слишком много пьёт, большой дурак не пьёт вообще!
Оставив прошлое вдали, войдём мы в запертую дверь…
Увы, минувшее в сердцах скребётся, словно дикий зверь.
И яблонь дикий дивный сад нальётся цветом в эту ночь.
Плоды наполнят стыд и страх, что дольше прятать нам невмочь.

«Она попыталась покончить с собой …Милая, Келли, ты меня слышишь?»
Ветер колышет сухую листву. Слёзы, как капли, катятся с крыши.
Сердце вдруг в доме застыло. Ведь так? Часики больше не ходят;
Ложь подрывает семейный костяк, счастье из дома уходит.
Как часто мы видим: «Сдаётся внаём». Уход от болезных терзаний.
Сдаём свои письма, свой дом, свой уют в обмен лишь на жизнь без признаний.


Рецензии