Искра - пропавшие в системе
На голяках притихли
целые кварталы в притык...
Прикинь и ты,
прибиты трупы на заборе святых...
Голос машин и светофоров утих
-гимн лиха!
Город достал перо и сел за стих
-стиль психа...
И без единой эмоции
город прикроет солнце нам
-партак прострации!
Город смеётся в лица нам!
Что с людом стало?
Мал по малу не согреть у костра...
ему нужна искра!
Как Данко, но таких не сыскать.
* * *
Искрится пыли завеса,
дымом накрыло подъезды,
и скрылся в нём не известный...
-система мылом поездит...
Ушам ли хватит?
внушал шипя - тот кушал не спеша...
Что глуповатей? Молчать!?
- шептал братан это про шарь!
Дворы закрыты, мусоров прорыв
до взрыва зари!
В ночных подвалах взорви!
МинЗдрав повесь топоры!
Кроты по всюду роют,
даже на дорогах барыг.
Тебя закроют,
одевай парик на шифре старик!
Давай и "щи не пали"
вали, мы не картины дали!
Нас не отмажут как их
мы вовсе не короли...
Мы лишь ребята
потерявшие искру когда то...
Очнись очкатый!
Мы пропавшие в системе ваты...
Свидетельство о публикации №116033010886