ни ко времени

Душами заблудшими дышит земля
Воздух как яд и першит по утрам – в горле
Старыми и без звука воплями
Моются плавают в горсточке света грешные
Чистыми звёздами трут очленевшее – тело
Сволочи
Танец танцуют танцоры без повода
Музыка ветром носимая  по полю – стихла
Под травами жёлтыми рваными канула
В летопись
и там где текла река берег – вымыло
словно душу из тела реки время – выдрало
медленно прекратив кормить её
правдою


поздно всем просто плакать в колени – утеряно
так веками копилась над нами совесть – Времени
и сжирает не тело, а Душу – медленно .
плачут Души зажав удила да стремени
ни ко времени , ни ко времени


Рецензии