Я опять нарушаю все правила..

Я опять нарушаю все правила:
Передвинула всё,что расставила.
Позабыла,что обещала,
Натянула до глаз одеяло.

Жизнь моя!Буду жить как хочется...
Песни слушать...ведь плакать не хочется!
В сотый раз себе обещаю,
Но беру...и всё разрушаю!

Но когда-нибудь всё получится:
Пазлы сложатся...жить научимся.
За зимою наступит лето,
И забудется всё вот это!


Рецензии