Умом нас женщин не понять..
Умом нас женщин не понять!
Всё время нас несёт однако:
Мне быстро надо всё убрать,
Сготовить и спешить куда-то..
Мой муж обычно говорит:
-Как ты так много успеваешь?!
Болтаешь быстро слишком ты,
И много дел всегда решаешь..
Загадываешь наперёд,
Потом как бык прёшь прямо к цели!
Ты не умеешь долго ждать,
Я успеваю еле-еле..
А мне то кажется,что я
Совсем обычная,простая
Привыкла я бежать вперёд,
Других всё время подгоняя..
Не знаю может я чудна,
Но Скука-не грозит со мною
Да..вот такая я жена,
Тебе секретик свой открою!:)))
Свидетельство о публикации №116033010830
Мне повезло-у меня есть Медведик!!
Такой же большой и добродушный!!!
😊😊😊😙😙😙👍
Елена Семаева 01.04.2016 10:01 Заявить о нарушении