Эпиграмма
Но, кое в чём мы знаем толк,
И чтобы не было печали,
Вступили в авангардный полк...
Фото автора:
Костёр на берегу реки Западная Двина
в городе Западная Двина в финале
песенно-поэтического фестиваля
"Наша Двина - наша судьба"
Свидетельство о публикации №116033010805