Ты музыкой во мне звучишь, волнуя...
То манишь нежной поступью дождя,
То страстными аккордами целуя,
Заставишь вдруг забыть про все меня...
Ты ветер, ты весеннее ненастье,
С которым грусть моя несется прочь,
Ты сад цветущий, полный счастья,
Где расцветут однажды розы в ночь...
Ты как рассвет, что утром будит,
Касаясь нежно струн души,
Ты как закат, что вечно будет..
Пиши мне музыку, пиши!...
А я достану свою скрипку,
Стряхнув веков ушедших пыль,
На ней сыграю я улыбку,
Печаль и радость, небыль - быль...
И прихотливого узора
Сплетенных душ завьется вязь..
Под звуки ангельского хора,
Судьбу с судьбой связать стремясь.
Свидетельство о публикации №116033010795