Не постарею я

***
Не постарею я,  пока люблю
Навек и навсегда, как по старинке.
Пока целуешь ты мои морщинки,
Седеющую голову мою.

Не постарею я, пока цветет
Сирень в саду от солнечного света,
Пока я слышу отголоски лета,
И за окном осенний дождик льет.


Рецензии