Гоcподину N

Наивность - это не порок,
А мудрость - дело наживное,
Придет пора,настанет срок
Поймешь,где доброе,где злое.

Парадный лоск изящной лжи
Ты отличишь от горькой правды,
И благочестие любви
От сущности крапленой карты.


Рецензии