Не сотвори себе кумира Библия

 

Время мало остается,
И быстрее  я  пишу.
Пусть читатель не смеется,
Повторением грешу.

Но в других уж вариантах,
Чтоб осмыслить до конца!
А стихи ведь диктанты,
Здесь уж мысль ведёт творца.

Мысль порой в веках гуляет
Возвращаясь снова к нам.
Всё дороги выбирает,
Не подвластные «царям».

Я скорее аналитик,
А потом чуть-чуть поэт.
Пусть порой смеётся критик,
Посчитав, что это бред.

Но надеюсь не напрасно
В чьём-то свет зажечь окне…
О свободе столь неясной
И о Разуме огне!!

Вы творцы,, вокруг Творенье,
Нету знаниям преград!
Где в свободе душ спасенье,
Вашим крыльям буду рад.

Бог-Отец и Мать-Земля,
Где свобода безгранична1
Вы их дети, сыновья,
Разлетайтесь с гнёзд привычных!

Вся Вселенная твоя!
Ты её лишь отраженье.
В  этом мудрость   не моя,
Я лишь вышел из затменья!


Рецензии