Я живу..

Я живу на четырех ветрах,
Что ласкают мне дыханьем руки,
Я купаюсь в мягких облаках,
и ловлю губами песен звуки.
Я живу у осени в лесу,
Туфелькой взбиваю листьев рыжий ворох,
По ночам, к камину руки протянув,
слушаю листвы минорный шорох.
Я живу в дожде - хрустальной каплей,
Падая с небес ,тебя касаюсь,
вихрем яблоневых лепестков,
Мимо рук твоих , любимый ,пролетаю..


Рецензии
Поэтично! Всего Доброго всем нам!!!

Чинтамани   30.03.2016 10:28     Заявить о нарушении