Душа творение Всевышнего

29.03.2016г.
22.25ч.
Душа - творение Всевышнего;
Одни страдания и боль;
В ней нет упорства, только лишнее:
Обиды, вечность и любовь.
Одна работа над собой,
И проявление раскаяния,
К ней прикасается любой:
Бездумный, ловкий, неприкаянный.
Идет к ней шаговая лестница -
Душа закрытый интроверт,
И понимание поместится
На неподписанный конверт.
А на свободе душа кается -
И обнимаются сердца;
Прогонят, встретят и раскается -
И так без воли, без конца…
Душа - творение Всевышнего;
Одни страдания и боль;
В ней нет притворства, только лишнее:
Обиды, вечность и любовь.


Рецензии
Красиво и содержательно о Душе!
Но, естественно, Душа на Шире!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   31.03.2016 05:33     Заявить о нарушении
Душа широка - это верно!

Александра Арсентьева   31.03.2016 09:45   Заявить о нарушении