С любовью

Любовью полнится душа,
Желания возрождают чувства,
С тобой лишь ожила весна,
И звон капели ей не чуждо!

И нежат милые уста,
Все тело дрожью обжигая,
Как  в небе первая звезда,
Своим сиянием  ночь пронзает!

О, трепет сердца моего, -
Всех струн  души, - очнулся
И ощущаю,  - только  ты,
Заветной глубины коснулся!

Любовью полнится душа,
И в сладость каждая минута,
Ты посмотри в мои глаза,
В них жизнь , а пустота уже не нужна!


Рецензии