Мы перед друг другом виноваты..

Мы перед другом виноваты...
С этой болью нам пришлось прожить.
Круто изменивши наши жизни,
Нам судьба сказала просто жить!

Мы её послушались с тобою.
Каждый выживал, как только мог...
Но уже тогда мы принимали
Параллельность наших двух дорог.

Мы любили тех,кто с нами рядом,
С ними радости делили на двоих.
Иногда ночами сны нам снились...
Отголоски наших дней былых.

Прожито ни много и ни мало...
Нам уже давно за пятьдесят!
Но воспоминанья,словно гроздья ягод,
Молодыми кистями висят!


Рецензии