Мои самые лучшие воспоминания о нас с Таней

Ты мне приснилась и была во сне моём прекрасной,
И я всегда любил тебя, как Ангела моей мечты.
Скажи, скажи, что та моя надежда не была напрасной,
В которой были только я и ты, лишь я и ты.

Мне больно, что ты перестала быть, какой была,
Какая искренне меня любила, закрывая в счастьи веки.
Я не забуду сердца твоего весеннего тепла,
Не перестану я любить тебя сердечную вовеки.

Татьяна, ты одна такая, бесподобна и мила.
Я помню красоту твою, твои ласкающие очи.
Я не могу сказать, что ты в судьбе моей была, –
Ведь ты ко мне сейчас приходишь в сновиденьях ночи.

Во сне моём ты любишь всё ещё меня одна,
Твоя любовь меня спасает, оживляя вновь и вновь.
И ты мне через годы жизни вдалеке от друга друг видна, –
Ведь в сердце у меня к тебе ещё горит свечой Любовь.

И пусть не вместе мы, но чувство то, что в высшем ранге,
Что любящего вдохновляет видеть свет, ложащийся на дверцу
Души любимой, в коей мне всегда был виден белый Ангел,
Однажды ласково приникнувший к моим душе и сердцу.

И я мечтаю о тебе так, как голодный о насущном хлебе…
И я люблю тебя и проявлю незнанием людей в себе невежду…
Но в миг, когда смотрю в глаза твои, я думаю о Небе,
Что мне дало, о чём прошу тебя: храни мою надежду…

Поздняя ночь 29 декабря 2015
Т.Л.


Рецензии