Затянуло душу, на распутье, где она теперь

Затянуло душу, на распутье,
где она теперь вовсю гуляет?
Память разрывает душу в клочья,
и Шопен ночами ли играет?

С дури, натворил по жизни много,
в полустанках и в просёлочных дорогах,
по стране туда-сюда мотало,
а теперь молчу, и крик, устало...

Затянуло душу,
на распутье,
где она скамейка,
отдохнуть бы?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 30. 2016.0742
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116033010705
http://www.stihi.ru/2016/03/30/10705


Рецензии