Вечернее

Вечер разлил прохладу
Спелым вишнёвым соком.
В небе, не так высоко
Тучи идут парадом.

Там вон одна – горою,
Плавно плывёт к востоку,
Словно к родным истокам,
Я удивлён, не скрою.

А вон другая – плугом,
Пашет макушки вязов.
Чем я вам так обязан,
Тучи с волшебным кругом.

Кто вас такими сделал?
В нежном небесном блюде,
Чтоб любовались люди,
Что не весь мир осознан.
05.07.94.


Рецензии