Ладошки

За окном снеговые вершины,
Замело все пути и дорожки,
И резные кристаллы снежинок
Принесли мне родные ладошки.

Вместе с лучиком солнышка первым
Расцвели на березах сережки,
И пушистую веточку вербы
Принесли мне родные ладошки.

Лето счастье рассыпало всюду-
Вновь тепло разлилось за окошком.
И букет голубых незабудок
Принесли мне родные ладошки.

Осень ставит финальную точку-
Поскакали по лужам сапожки.
И охапку опавших листочков
Принесли мне родные ладошки.

Не страшна неудача любая-
На душе не скребутся пусть кошки,
Ведь с любовью меня обнимают
Моих милых сыночков  ладошки.


Рецензии