Скучаю

По каким мы скучаем людям?
По близким, любимым, родным
Без которых безумно грустно
Без которых ноет в груди

Почему мы по ним скучаем?
Потому что чувства внутри
К близким очень родные
А к любимым чувство любви

Мы скучаем порой безответно
Ждем послания, взгляда, звонка
И с надеждой во все это верим
Только больше все в жизни тоска


Рецензии