Да не нужно этого знать!

-Нужно знать о каждой картине,
кто в каком стиле работает
                Третьяковка. 
                Невольно  подслушанные рассуждения
                очень серьёзной девочки  в очках


 Настоящее - неназываемо.
 Надо жить ощущением, цветом…
             А. Вознесенский



Да не нужно этого знать!
Надо перед картиной летать,
Надо видеть её душой,
А иначе - не станешь большой!


Рецензии