Дума про етей шуточное с подтекстом

На Памир, чтоб встретить етя
Едут многие сейчас.
Только встречи им не светят:
Ети все живут у нас.
На Кавказе много етей,
На Дону, на Колыме…
Зачастую можно встретить
В Петербурге… в Костроме.

Мы давно уже не дети –
Матом кроем в каждый след,
Поминая всяких йетей
Через их мамашу …ЕТЬ.
Очевидного не спрятать –
Если пристально смотреть:
Мэр, министр и губернатор,
… и повыше… тоже  – … «ЕТЬ».
На Руси слова, известно,
Неразборчивы как плеть…
Потому  признаюсь честно:
Я и сам для многих … «ЕТЬ»


Рецензии