Светлый человек

Я счастлив оттого, что есть такие девушки на свете,
Которых я боготворил, любил, любовь которых я найти
Мечтал, надеялся. И в этом самом радостном просвете
Обрёл я истинное счастие, которое ждало меня в пути.

Непросто было мне решиться высказать всю правду им,
Открыться и впустить в свой мир, кого любил душой.
И, может, полюбивши, стану я единственной любим,
И я надеюсь на Любовь – дар Господа такой большой…

Мне девушка нужна, та самая, что рядом в горе будет
И в радости, не бросит, не оставит одного меня в беде,
И будет мне добра желать – такую сердце не забудет,
И впустит в мир, в котором есть Любовь, которой нет нигде…

Моя надежда гаснет, но я не сдаюсь и всё ещё Любовь ищу,
Мою вторую половинку, ту, которую всю жизнь я ждал.
Мой милый друг, тебя когда-нибудь я в грёзах навещу
И, может, буду награждён за искренность, я ради коей побеждал.

Мне грустно быть одним и без любви взаимной жить,
Теряя лучшие надежды, обретая вновь их, вновь терять.
Но если есть на свете тот, кем хочется усердно дорожить,
То, значит, есть возможность для него не умирать.

Я буду счастия тепло искать, как ищет, кто замёрз, одежду
В зимний вечер, оказавшийся на улице один, полунагой.
Храня любимых в сердце, я могу хранить надежду
На ту Любовь взаимную, которая мне станет самой дорогой.

Я много потерял, но я живу с надеждой, мне открывшей дверцу
В тот мир, где живы мама и отец, где вера в счастье не погубит,
Где ждёт меня тот светлый человек, кого готов прижать я к сердцу,
Кто быть достоин счастлив и любим, – лишь потому что любит…

Поздний вечер 31 декабря 2015 – ранняя ночь 1 января 2016


Рецензии