Жизнь

У каждого есть человек-
С которым не общаешься давно...
Он просто есть, и ты вы разные по жизни,
Но были лучшими друзьями,
Вы были не разлей вода.
И иногда: скучая, плача,
Зайдете на страницу к человеку,
Да, да к тому вот человеку,
Нет не из зависти иль злости,
А просто убедиться в жизни,
О нет не в жизни, а в улыбке личной.


Рецензии