Моя любовь

Любовь моя -
Что летняя гроза.
Любовь моя,
Как тихий зимний вечер.
Моя любовь ранимая слеза,
И путеводною звездой,
В ночИ мне светит...

Моя любовь -
Весенняя река,
Её поток закружит,
В нежной страсти.
Она как горная вершина,
Высока.
Мир облаков,
Там в пропасть не упасть мне...

Моя любовь,
Как трели соловья.
Манящим стоном на рассвете,
Разольётся.
Любовь моя,
Какое счастье,
Что МОЯ!
И песня эта, для неё,

      Поётся...

   31.03.2016.


Рецензии