Сеня вор

Как-то я попал в клоаку, да в такую дребедень!
Пожалел, его, собаку, он забрал даже ремень.
Документы, деньги, смену с чемодана - все упёр!
Это был развода гений, бывший Сеня с зоны вор.

Изгалялся он, вертелся на пупе скуля в засос,
Он кричал в купе по пьяни, что он истый едророс.
Что он в партии пигмеев, состоит в ЦК "Парнас",
"Если вы не охмелите, напишу донос на вас!"

Жаль нам Сеню, наливали, он лакал с миски котом,
Доедал, все что осталось, не оставив на потом…
Пил и жаждал, наливали, он сопел мурлыкая,
Если кто-то зазевался, он напомнит, смыкая.

А куда деваться нам, русские ведь духом,
Добрые, все отдадим, не "моргнув" и ухом.
Скопом Сеню приодели, жаль парнягу, влип малец,
А на утро огляделись, все он вынес: ох, подлец!

Сообщили проводнице, а она: да будет вам!
Сеня чистый, как водица, Сеня добрый и не хам.
Он поможет если надо и без спроса не возьмёт,
Он воспитан мамой, папой алкоголь совсем не пьёт!

Глаза честные у Сени смотрит, как тасует:
Лох, что слева, а что справа-тот и в ус не дует.
На гоп-стоп лоха берет, вывернет карманы,
И тихонечко прижмёт, лиф "полощет" дамы.

Он психолог, он умён, он хитёр зараза,
Знает все: устав, закон, выдержки с приказа.
На гоп стоп его не взять, он по фене ботает,
Научился в лагерях, ну и не работает.

Он карманник, он щипач, исповедать может,
В психике профессор он, видит лоха кожей.
Вот он всех нас грабанул, без штанов оставил,
И теперь пешком домой я по шпалам парил.

Хорошо, что люди есть, подвезут, дадут с плеча,
Так доехал я до дома со столицы давеча.
С тех пор всем я помогаю, если нищий – подаю,
И законы уважаю, Сеню встречу-охмелю.
17.04.2013 Питер.
 


Рецензии