Уныло

Лился дождь
Из серой пелены
Подсиненной.
Не по-весеннему,
Казалось, лил,
По виду - более осеннему.
Во исключение того,
Что листья были собраны давно ...
Торчали голые
Сиротки-ветки.
Не посмотря
На то, что днём
Пробилось солнце
Из сгустка туч,
Заманчиво,
Приветливо.


Рецензии