Когда-нибудь
Слова научусь подбирать.
Сложу тебе песню о дали прекрасной, -
И не побоюсь рассказать.
Когда-нибудь руки сплетутся при встрече -
И не расплетутся вовек.
Пока - каждый шаг каплей крови отмечен
Стекающей с пальцев на снег.
Я дни не считаю, считаю созвучия -
шум ветра и стук колес.
Блокнот и дорога - друзья неразлучные.
Полдня - и ни капли слез.
Свидетельство о публикации №116033010574