Вот и встретились два одиночества
Непонятные, миром не познаны.
Не фамилий у них и не отчества.
Друг для друга как будто лишь созданы.
Их пути долго длились, чтоб встретиться.
Было много надежды потеряно.
Им порой в своё счастье не верится.
Только ждёт его много, не мерянно.
Сердца два в такт стучат. И надеются.
Не терять, не разбить, не рассориться.
Лишь друг другом они здесь согреются.
Что пылает огнём. Успокоиться.
Лишь рука до руки вновь дотронется.
Взглядов нежное прикосновение.
Все желания сразу исполнятся.
Счастье им принесёт вдохновение.
Всё теперь по-другому оценится.
И пойдёт жизнь иною дорогою.
Путь их в лучшие краски оденется.
Друг для друга они очень многое.
Свидетельство о публикации №116033010566
Очень хорошо!
А главное, все, как в жизни!
Просто знаю одну такую историю, в которую трудно поверить!
Счастья Вам и любви!
И пусть желания исполняются!
С уважением,
Одна Война 02.04.2016 09:34 Заявить о нарушении