Выживали

Выживали старательно, долго,
По частям выгрызали чувства,
С сердцем заячьим, взглядом волка,
Там где густо, мол, не будет пусто.
Выживали, скрипя надеждой,
Окунались, с пьяна, в старь..
Ну и что, что кануло в лету, мол,
Зато там настоящие, Вдарь
Еще за поминки Личности,
Выживали, ведь, бл..., как могли!!!
Может, правда, что верой
В лучшее
Уже там себя
Погребли?...


Рецензии