Летом птичье пенье

Летом птичье пенье
Не даёт уснуть.
Вихрем нетерпенья
Зазывает в путь.

В вольное веселье
И степной простор,
В чистое похмелье
Голубых озёр.

Камень преткновенья
Воля иль покой.
Позабудь сомненья
Веселись и пой.
22.05.94.


Рецензии