Пустоты
Говорят, учёные, создателя нет;
Мир и солнце, звёзды других миров
Создались сами – из пустоты.
Давайте спросим первого встречного.
Он нам ответит,что Мир создали Вы. Бог.
Но как же теория, она не верна?
Большой взрыв показал ведь сполна.
И какие тут могут быть, возражения?
А возражения простые:
«пустоты» кто -то заставил столкнуться.
Это и помогло нашей вселенной обернуться.
Мы просим Вас, Господи. Скажите.
Свидетельство о публикации №116033010431