Не грусти

Не грусти, не печалься, не плачь
Ведь она тебя и не любила.
Над любовью стоит уж палач.
Ты забудь, как она всё забыла.

Не держи её, впредь, не держи,
Ведь она всё забыла, уж точно.
Смысл жить вам в неверии, лжи?
Ты порочен. Она не порочна.

Не дай горю пленить с головой
И не рви ты сердечко на части.
Все, кто любят - навеки с тобой,
А нелюбящим - долгих лет счастья.

Ну зачем же ты пишешь сейчас?
Не помогут слова, не старайся.
Наши чувства покинули нас?
Не грусти, друг, не плачь, не печалься.

Не показывай слёзы, не стоит.
Ты же парень, держись, улыбайся.
Знаю я, что душа твоя ноет,
Но забыть ты её постарайся.

Тяжело, я согласен, но всё же
Ты не можешь же плакать годами.
Постарайся и ты забыть тоже
Всё, что было когда-то меж вами.

Ну зачем же ты, друг мой, скучаешь?
Выше нос, я прошу, не сдавайся!
Не гонись, всё равно потеряешь,
То что есть сохранить постарайся.


Рецензии