Жили по совести, так как смогли...

Хотел рассказать о нашем времени,
Но к сожалению не подобрал слова.
Память,кричащею девкой беременной,
Путает даты и имена...

Было иль не было?Черною датой:
Скорбною весточкой - гарью в лицо
Схлынула накипь тяжелой утраты,
Вдруг отпустило и мне хорошо.

Что рассуждать,ведь прошла безвозвратно
Молодость в сумраке огненных лет.
Те,девяностые были ребята
Как лотерейный манящий билет.

Выиграл кто?Кто остался в угаре?
Всё поменялось в Великой стране.
Может быть жили в последней державе
С гордым названием - СССР!

Шли словно дети не ведая страха.
Верили в Бога и КПСС.
Горби,и Ельцин,и Родине срака.
Всех доканал дерьмокрацкий процесс.

Вот и сейчас собираем осколки
Многострадальной Священной Руси.
Может быть нас и осудят потомки,
Жили по совести,так как смогли...

                30.04.2016 года.


Рецензии
Шли, не ведая страха - как точно! А теперь СТРАХ !!!

Людмила Дубовая   16.04.2016 21:51     Заявить о нарушении
Страха нет.Пустота...

Михаил Тухтин   17.04.2016 18:17   Заявить о нарушении