Обними

Люби меня, но только очень нежно
Не делай больно, все итак кровит.
Быть может выгляжу довольно я беспечно,
Но знай, что это только лишь на вид.

Побудь со мной, не нужно разговоров
Меня ты просто крепко обними.
Устала я от глупых склок и споров
Мне хочется тепла лишь и любви.

Мне надоели эти разговоры,
Где через слово снова слышу ложь.
Не вижу я ни в ком из них опоры,
Я им нужна... но только лишь на ночь.

Всего на ночь, а завтра вновь чужая
Ни имени не помнит, ни лица.
И в поле зрения его уже другая.
Вокруг так грязи много, просто тьма.

Ты просто обними меня покрепче,
Прижми к себе прошу, не отпускай.
С тобой мне рядом, знаешь, как-то легче.
Я сильная снаружи только, знай.


Рецензии