Я хочу наблюдать как ты спишь

Я хочу наблюдать как ты спишь
Поцелуем одаривать щёчки
Прошептать как  тебя я люблю
Как ждала этот день очень долго.
Ты так мило в подушку сопишь
Я сижу у кровати тихонько
Нежно волосы глажу твои
И в запястье целую легонько.
Моя радость и счастье моё
Мои волосы, губки и плечи
Мой любимый, желанный, родной
Как я рада что мы с тобой вместе.


Рецензии