Нет меня

Нет меня, боже,
есть только Ты:
светом сжигая
порывы души,
Ты заполняешь
всё изнутри

Нет меня, боже,
есть только Ты:
душу дотла мне
испепели
нечеловеческим
светом любви

Мир воссияет
во славу Твою
в пламени света
и я вся сгорю.
Нет ничего кроме
танца огня,
в нём догорают
все части меня

V_L


Рецензии