Моя вера в людей жива...

Бесполезно писать, что пора стать добрей,
Что нам в людях ценить нужно душу,
Что подобны мы стаду диких зверей,
Ведь никто и не станет слушать...

Эта правда режет глаза лишь немногим,
Большинству она здесь не нужна;
Но пока в их сердцах еще бьется тревога,
Моя вера в людей жива.


Рецензии