Послеразводное не со зла

Пугают мысли вслух.
Уж слишком много сора
Я вынес из избы,
Когда меня с позором
Жена, теряя нюх,
Гнала взашей, как вОра.
Придирчива судьба,
Но не разборчив случай.
Я думал, что забыл
Я этот запах сучий.
Но воля для раба-
Расклад не самый лучший.
И я вернулся в строй
Спокойный и смиренный.
Сильнее, чем конвой
Страх сковывает вены.
Но жаба со стрелой
Не выглядит царевной.
(2008)
 


Рецензии