Слишком далека
холить, ухаживать и сторожить,
не опасаться уже посягательства
можно на волю и лёгкую жизнь.
Можно… поддались бы только разуму
сотни привычек, что крепко вросли,
в руки, которые в будни и праздники
что-то стирали, строчили, пекли…
в губы так часто и нежно журящие,
за те проказы( их не сосчитать)…
стало спокойней моё настоящее,
только вот сердцу к нему не пристать…
как и к далёкой, единственной пристани,
где новый дом его, знать, на века,
путь к ней торИть бесполезно, бессмысленно,
слишком она от земли далека…
Свидетельство о публикации №116033010324
Это жизнь.
Надо менять свое отношение сообразно обстоятельствам, правда, Люда?
Мы все выдержим, надеюсь...
С теплом обнимаю
Лена
Елена Казанцева 4 10.04.2016 15:18 Заявить о нарушении