Этот лист был когда-то белым

                1
                Этот лист был когда-то белым.
                Только нас остановишь разве?!?
                Безответен, - и значит: смело
                Досаждаем собой бумаге!               
               
                2
                Этот лист
                был когда-то
                белым.
                Только нас
                остановишь
                разве?!?
                Безответен,
                а значит
                смело
                Досаждаем
                собой               
                бумаге!    
                23.07.82


Рецензии