Не судъба

Отпусти меня,отпусти
Дай идти мне своей дорогой,
Чтоб уйти с твоего пути
И растаять в ночи с тревогой

Позабудь меня,позабудь,
Лишь души сохрани частичкой,
Где то в мире ты просто будь
Перелистнутой пусть страничкой

Не суди меня,не суди
И тебя я судить не стану,
Пусть отплачут по нам дожди,
Отшумят на ветру каштаны

Нет вины моей,нет вины
В том что чувство к тебе остыло,
Всё проходит,любовь и сны,
Чтобы жизнь новый лист открыла

Не судъба значит,не судъба,
Душу память надеждой рядит,
Есть искра,но она слаба
И её на двоих не хватит

Ты не жди меня-не вернусь,
Всё прошло и не нужно спорить,
Лучше в прошлом оставить грусть,
Чем вернуться и всё испортить


Рецензии