Я мог бы наплевать на себя...

Я бы мог наплевать на себя:
Кричать стихи свои со столба,

Кому-то что-то всерьёз доказывать
И огурец здоровенный показывать,

Зелёным размахивать бы мог,
Держа шершавого между ног...

Отдаться безумию насовсем
Я мог бы, конечно. Но - зачем?

                2016


Рецензии