Наслаждайся

Наслаждайся моим отсутствием,
Пусть тебе принесет оно радость.
Тяготиться моим присутствием
Тебе больше уже не надо.

Наслаждайся. Теперь все ровно.
Без истерик,звонков,смс...
В этом мире большом,огромном
Не сведет нас ни Бог,ни бес...

Наслаждайся. Мое отсутствие
Для тебя облегчение,правда?
Жаль,что мне твоего присутствия
Все еще не хватает...странно...


Рецензии