Где перекресток всех дорог?

Где перекресток всех дорог?
И есть ли он вообще?
Или не вышел просто срок
Найти его тебе?

Иль силы тьмы, иль силы зла
Всё спрятали в туман,
И одурманили тебя?
Кругом один обман?

Догадки как пчелиный рой
Кружат, кружат, кружат…
Что с этой бедной головой?
Куда глаза глядят?!
03.02.82


Рецензии