Кан-кан для души...

Зверем сижу в капкане,
Бьтся душа в кан-кане,
Юбки взмокли от пота:
Влажными лепестками
К стройности ног жмутся -
Сети чулок рвутся.
Боль швыряю кусками.
Лучшего - нет здесь лота!
Жизнь уходит с торгов
К тем, кто платить готов
За наслаждения - цену.
Батман бросаю со сцены
И кружева - потрохами
Смешались с моими стихами.
И я никогда не узнаю -
Что бы случилось с нами,
Если б не этот капкан.
Я - продолжаю кан-кан.

2006


Рецензии