Страсть
Ты знаешь как бить всегда точно вмасть,
Ты знаешь когда нажать на курок,
Читать по губам, смотреть между строк,
Ловить каждый вздох, неистовость дрожи,
Вдыхать аромат пылающей кожи,
Пройти все изгибы и вглубь окунуться...
Суженье зрачков... вибрация пульса...
Задержанный вскрик... Волна за волною...
Хочу каждый миг быть рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №116033010222