Ты закрой глаза...
Я исполню всё…я смогу…я знаю…
Наше бесконечное ожидание
На мгновенье счастья у судьбы меняю…
На минуты встречи, на секунды взгляда
На касание рук, унисон сердец
На возможность быть ненадолго рядом
И пусть будет это - из песка дворец…
От неловких фраз, рассыпался замок
От молчанья вслед, по спине мороз…
Всё давно ушло из приличия рамок
Не игра уже…это всё всерьёз…
Там где нет любви - балом правит разум
Где нет чувствам места, поселилась боль
Многим не дано испытать ни разу
На себе Ромео и Джульетты роль…
Свидетельство о публикации №116033010220