Твори добро и за хребет бросай

Твари добро и за хребет бросай,
И ничего взамен не ожидай.
Что нужно, Сам Господь пошлёт,
Он, Тот, Кто никогда не подведёт !
Не обещает Он сокровище земное,
Но станет на защиту, если злое,
Захочет твою душу погубить -
 Он будет, как скала, надёжный щит !
Твори добро и ближним раздавай,
Согбёных, никогда не обижай.
Чем больше отдавать ты будешь от души,
Поймёшь - дары других как хороши !

    


Рецензии