Океан времен
С тобой желая встретиться опять.
Как прежде обнимать и целовать,
Став самою любимою твоею.
Перечеркну я вечность океана,
Чтобы в ладонях руки подержать
И крепко-крепко к сердцу их прижать,
Назвав любимым, милым и желанным
Я проложу для нас двоих мосты.
Я их воздвигну прямо в поднебесье,
Где нет разлук и мы с тобою вместе
Исполним все заветные мечты.
Я океаны слёз переплыву,
Отбросив страхи, горе и сомненья.
У Господа моля для нас спасенье,
Я ожиданьем только и живу.
Я сохраню нам данную любовь.
Умру и сотни раз смогу воскреснуть.
Я все смогу, чтоб вечно быть с тобой,
Чтоб только рядом...чтобы только вместе...
17.03.14. (13:25)
Свидетельство о публикации №116033010208