Годы
Их тебе не вернуть никогда,
Точно так же как книг мы листаем страницы,
Так нам Время листает года.
И уходят они в даль,
Из которой им нет возвращения,
И несут с собой нашу печаль,
Наш радости и огорчения.
Меняются люди и дни, и года,
Меняется жизнь на планете.
Лишь ветер шумит и плещет вода.
Лишь только смеются по-прежнему дети.
Вот так и уходят годы.
А прошлого не вернуть.
Счастье наше, радости, невзгоды
Лишь Время может шевельнуть.
И затоскует человек
О тех любимых днях ушедших,
Но седину уже не скрыть
И не вернуть уж лет прошедших.
11 января 1965 года
Свидетельство о публикации №116033010167